Traditionelle Küche in Kombination mit einer Weinhandlung – das ist die Idee hinter dem Magazin in der Wiener Riemergasse 14. Hier kommen Liebhaber der Wiener Küche ebenso auf ihre Kosten wie Weinkenner. Eine Wochenkarte und ein Tagesteller sorgen dafür, dass man im Magazin auch immer wieder etwas Neues entdecken kann. Das Team des Restaurants empfiehlt Ihnen gerne die richtigen Weine dazu.

Magazin Riemergasse 14

Kalbswienerschnitzel mit Erdäpfelsalat

Magazin Außenansicht und Schanigarten

Interieur

Markknochen mit getoastetem Brot von Öfferl, Knoblauch und Öl

Schanigarten

Kalbshirn gebacken mit Erdäpfelsalat oder geröstet mit Ei

Magazin Interieur

Schanigarten Details

Halbes, ausgelöstes Backhenderl vom Maishuhn mit Erdäpfelsalat

Grießnockerlsuppe

Weinmagazin

Weinmagazin

Weinmagazin

Speisekarte

Geröstete Kalbsleber im Mayoransafterl mit Petersilieerdäpfeln

Interieur Details

Interieur Details

Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfeln

Magazin Schanigarten

Weinauswahl

Weinauswahl

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster