Werte Gäste,
wir haben von Montag bis Sonntag für Sie geöffnet!
Montag bis Samstag von 11:30-23:00, Küchenschluß 22:00
Sonn- und Feiertage von 11:30-22:00, Küchenschluß 21:00
Telefonisch erreichen Sie uns täglich ab 11:00 , per email rund um die Uhr!
Untenstehend finden Sie immer sonntags die neuen Tagesteller und aktuelle Wochenkarte für die bevorstehende Woche, ebenso die reguläre Speisekarte sowie die offene Getränkekarte.
Wir freuen uns auf Sie.
Unser Tagesteller (Mo – Fr | 11:30 – 17:00)
Den Tagesteller bieten wir Montags bis Freitags zwischen 11.30 und 17.00 Uhr an.
Ausgenommen Feiertags.
ALLE TAGESTELLER AUCH ZUM MITNEHMEN:-10%
Rufen Sie uns an – gerne bereiten wir Ihnen die gewünschte Speise vor. Allergeninformationen finden Sie in unserer Speisekarte im Magazin. Gerne steht Ihnen auch unser Personal bei Fragen zur Verfügung.
immer gibt´s:
Eiernockerl — 10,50
mit grünem Salat.
Geröstete Knödel — 10,50
mit Ei, dazu grüner Salat.
Tagesteller: - 10,50
Menü: Tagesteller mit Suppe ODER Dessert-13,00
Menü: Tagesteller mit Suppe UND Dessert-16,00
Unsere Wochenkarte:
Bärlauchcreme Suppe-6,80
mit Croutons
Karotten-Ingwer Suppe - 6,80
mit Croutons
2erlei Heringssalat- 13,90
mit Knoblauchbrott
1/2 Dutzend Wr. Schnecken-14,50
von Gugumuck, gratiniert mit Kräuterbutter, dazu Baguette.
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Grillgemüse mit Petersilkartoffel-26,90
Gebratene Beiriedschnitte-27,90
auf Bärlauch Risotto mit Zwiebelsoße
Vegetarisch:
Krautfleckerl-16,80
mit Bummerlsalat
Kartoffel-Bärlauchnockerl-14,80
mit brauner Butter, Cocktail Tomaten, Grana und Blattsalat
Vegan:
Kartoffelpuffer - 14,80
auf Grillgemüse
Gebackenes Apfel-Brioche Knöderl -8,90
im Vanillesüppchen
Fiakergulasch-21,90
mit Serviettenknödel, Gewürzgurkerl, Würstl & Spiegelei
Zwiebelrostbraten-27,90
von der Beiried, frisch gebraten mit Braterdäpfeln, Röstzwiebel und Salzgurke.
Kalbsbutterschnitzel-19,90
mit Erdäpfelpüree.
Apfelstrudel-7,50
hausgemacht
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Grießnockerlsuppe — 6,40
Frittatensuppe — 6,40
Leberknödelsuppe — 6,40
Altwiener Suppenteller - 7,40
mit Nudeln, Rindfleisch und Gemüsestreifen.
Beef Tatar — 18,90
mit Toast, gesalzener Butter und Salatgarnitur.
DAS ORIGINAL:
Markknochen — 12,40
mit getoastetem Brot von Öfferl, Knoblauch und Öl.
Hauptspeisen
Tafelspitz — 26,90
vom Weiderind mit Schnittlauchsauce und Rösterdäpfeln
mit Spinat 4,90
mit Semmelkren 4,90
Kalbswienerschnitzel — 26,90
gebacken, mit Erdäpfelsalat.
Backhenderl — 20,90
Halbes, ausgelöstes Backhenderl mariniert in Joghourt und Zitrone.
Kalbsleber — 20,90
geröstet, im Mayoransafterl mit Petersilkartoffel
Kalbshirn — 19,90
gebacken, mit Erdäpfelsalat oder geröstet mit Ei.
Cremespinat — 13,90
mit Spiegelei und Rösterdäpfeln.
Gemüserisotto - 16,80
mit Pflücksalat
Vegane Gemüse Linsen 16,80
mit Kartoffel Crostini
Dessert
Palatschinken - 6,90
2 Stück mit hausgemachter Marillenmarmelade.
Mohr im Hemd - 8,20
Schoko-Haselnuss-Soufflé mit heißer Schokoladensauce und Schlagobers.
Eismarillenknödel - 5,50
von Tichy mit Schlagobers.
Kaiserschmarren - 12,90
mit Rosinen und Zwetschkenröster
Powidltascherl-8,90
mit Butterbrösel und Zwetschkenröster
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Für die Kleinen
Eiernockerl — 8,90
mit kleinem Salat
Gegrillte Frankfurter -11,90
mit Pommes
Nudeln -12,90
in Tomatensoße
Kleines Kalbswienerschnitzerl — 14,50
mit Pommes.
Gebäck & Beilagen
Gebäck — 1,90
1 Stück.